Highlights Empoli-Juventus 0-3: prima Dybala poi doppio Higuain

Pubblicato il 2 Ottobre 2016 alle 12:33 Autore: Redazione

Highlights Empoli-Juventus 0-3- Finesce 3-0 in favore della Juventus il match delle 12:30 della 7a giornata di Serie A.

Ottima prima frazione di gioco della formazione toscana, abile a neutralizzare gli attacchi bianconeri e imbrigliare la manovra dei campioni d’Italia. Il primo tempo è caratterizzato dal totale equilibrio, rotto solo ed esclusivamente da un’occasione di Khedira, il quale da circa 10 metri si divora il gol del vantaggio. Altra occasione al 34′ ad opera di Cuadrado, servito alla perfezione da Pjanic, ma il colombiano si divora l’ 1a0.

Succede tutto nelle ripresa nel giro di 10 minuto. Vantaggio bianconero ad opera di Dybala, abile a trasformare in gol un perfetto assist di Alex Sandro. Al resto pensa Higuain, che nel giro di 8 minuti  realizza una doppietta, prima con un perfetto sinistro in corsa, poi sfruttando un errore della retroguardia toscana, con disattenzione colossale di Zambelli.

Highlights Empoli-Juventus

L'autore: Redazione

Redazione del Termometro Politico. Questo profilo contiene articoli "corali", scritti dalla nostra redazione, oppure prodotti da giornalisti ed esperti ospiti sulle pagine del Termometro.