Juventus-Sassuolo 3-1, Palermo-Napoli 0-3: doppiette per Higuain e Callejon (VIDEO)

Pubblicato il 10 Settembre 2016 alle 21:21 Autore: Redazione

Juventus-Sassuolo 3-1: Finiscono come da pronostico i due anticipi della 3a giornata di campionato. Nel pomeriggio la Juventus ha superato per 3-1 il Sassuolo grazie ad una doppietta di Higuian e gol del 3-0 di Pjanic. Per gli ospiti a segno Antei sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

Bianconeri subito in vantaggio con Higuain, abile a sfruttare un assist servito alla perfezione da Dybala. Raddoppio istantaneo sempre dell’attaccante argentino, stavolta su assist di Khedira. Gol di rara bellezza, con semirovesciata volante a battere Consigli. 3-0 di Pjanic su tapin ravvicinato. Il gol ospite, ad opera di Antei, arriva sul finale del primo tempo, dopo una disattenzione difensiva bianconera, complice Buffon. La Juventus vola a 9 punti in classifica dopo 3 giornate.

Palermo-Napoli 0-3: Partono bene i rosanero, nonostante le poche occasioni da gol in tutto l’arco della partita. Il Napoli domina i primi 45 minuti senza però trovare la via del gol. Ripresa subito in discesa grazie al gol di Hamsik. Raddoppio ad opera di Callejon, abile a sfruttare un traversone dalla sinistra di Insigne. 3-0 sempre ad opera dell’attaccante spagnolo con la netta partecipazione del portiere rosonare. Il Napoli si porta a-2 dalla Juventus.

Highlights Juventus-Sassuolo 3-1:

Highlights Palermo-Napoli 0-3:

L'autore: Redazione

Redazione del Termometro Politico. Questo profilo contiene articoli "corali", scritti dalla nostra redazione, oppure prodotti da giornalisti ed esperti ospiti sulle pagine del Termometro.