Risultati serie A, 10a giornata: Effetto Mertens, il Napoli rimane al primo posto

Pubblicato il 27 Ottobre 2017 alle 16:55 Autore: Eugenia Marino
mertens napoli risultati serie A

Risultati serie A, 10a giornata: Effetto Mertens, il Napoli rimane Saldo al primo posto.

La squadra di Sarri vince e ritorna prima, scavalcando l’Inter vittoriosa nell’anticipo di martedì.

La partita per la squadra partenopea era cominciata in malo modo, Napoli in svantaggio dopo solo quattro minuti con il goal firmato Taarabt; poi però è salito in cattedra il fuoriclasse belga, prima pareggia i conti trasformando magistralmente un calcio di punizione, poi sigla la rete del sorpasso con una giocata di alta scuola, lancio di Diawara, stop magico in corso del centravanti partenopeo e tiro sotto la traversa su cui però non può niente.

E’ sempre Mertens successivamente a scaturire l’aoutogoal di Zukanovic, che porta la compagine napoletana sul 3-1.

Nel finale di goal di Izzo va a suggellare il risultato sul 3-2, Napoli di nuovo in testa a +1 sull’Inter.

RISULTATI SERIE A, 10a giornata: JUVE E LAZIO VINCONO ANCORA

I bianconeri si impongono 4-1 all’Allianz Stadium contro la Spal; a segno Bernardeschi, Dybala, Higuain e Cuadrado, gol della bandiera per la squadra ospite di Paloschi. Seconda vittoria consecutiva in campionato per la banda di mister Allegri che mette in evidenza uno spumeggiante attacco e una difesa ballerina, ancora perforata dopo i 2 gol subiti ad Udine.

La Lazio continua a stupire e vince anche al Dall’Ara, risultato di 2-1 con a segno Milinkovic e Lulic. Il bosniaco si rende protagonista anche in negativo con l’autogol che riapre momentaneamente la gara. I ragazzi di mister Inzaghi centrano la 5^vittoria consecutiva in campionato nonostante l’insolita prestazione opaca di bomber Immobile, che sbaglia un calcio di rigore.

RISULTATI SERIE A, 10a giornata: LA ROMA VINCE PUR SOFFRENDO, 3 PUNTI FONDAMENTALI PER MILAN E FIORENTINA

I giallorossi vincono contro un buon Crotone che tiene in bilico il risultato fino all’ultimo minuto, all’Olimpico è decisivo un rigore trasformato da Perotti. La compagine allenata da mister Di Francesco si conferma al 5°posto in classifica, in corsa per la zona Champions visto anche la partita in meno rispetto alle altre squadre.

Il Milan rialza la testa e strapazza il Chievo 4-1 al Bentegodi. Protagonista del match lo spagnolo Suso che prima sblocca la gara con un gran sinistro a giro e poi causa l’autogol del 2-0 di Cesar; nella ripresa a segno anche Calhanoglu – primo gol in Serie A per il turco – e Kalinic. A nulla è valso il gol del momentaneo 3-1 di Birsa.

Vince anche la Viola al Franchi contro un Torino in crisi di risultati, vittoria per 3-0 con a segno Benassi, Simeone e Babacar. La compagine allenata da mister Pioli si trova cosi a quota 16 punti in classifica, al pari dei rossoneri; entrambe in piena corsa per l’Europa.

RISULTATI SERIE A, 10a giornata: L’ATALANTA VINCE E CONVINCE CONTRO L’HELLAS, NEI PIANI BASSI VINCONO CAGLIARI E UDINESE.

I bergamaschi vincono con un netto 3-0 contro un pericolante Hellas Verona, si iscrivono al tabellino dei marcatori Freuler, Ilicic e Kurtic. La squadra di mister Gasperini si conferma squadra ostica e seria antagonista per la corsa alle coppe europee.

Nella zona calda della classifica il Cagliari vince 2-1 con un gol all’ultimo secondo di Leonardo Pavoletti. La squadra sarda si distacca con questa vittoria dalla zona retrocessione, continua invece l’incubo per la compagine di mister De Zerbi – alla prima partita ufficiale sulla panchina campana – che si trova incredibilmente ancora a quota 0 punti in classifica.

Vittoria importantissima infine per l’Udinese sul campo del Sassuolo, decisivo il primo gol in Italia di Barak. Ossigeno puro in classifica per la squadra friulana, i neroverdi si dimostrano ancora squadra decisamente altalenante e poco incisiva.